• 17 января, среда
  • Санкт-Петербург, Брантовская дор. 3

Маргинальное чтиво. Клуб анонимных масслитоголиков

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека им. В. Маяковского, Охта Lab
4 дня назад
17 января c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Брантовская дор. 3

Собрание второе Барбара Картленд: женский любовный роман Слава Сэ: блогерская литература

Масслит, она же массовая литература – объект всеобщего презрения: критиков, педагогов, читателей-снобов. «Убей в себе Коэльо, — говорят, — читать нужно только Достоевского». Они и сформировали понятие о высоком и низком чтении. Но именно массовая литература поддерживает много лет книжную отрасль и хорошее настроение.

Защитим же и поддержим масслит.

В масслите есть свои легенды, трагедии и гении. На каждом собрании мы будем рассказывать о писателях, чьи книги расходились и расходятся миллионными тиражами. А дальше – тренинг. Ждем ваших высказываний и признаний в любви. Читаете всё подряд? Только детективы или любовные романы? Одного автора много лет? Но все говорят, что вы читаете мусор? И не с кем обсудить, почему всё же Джейкоб, а не Эдвард? Мы научим вас говорить о своих любимых книгах с гордостью.

18+

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше